Möglichkeiten und Grenzen der Kosten-Nutzen-Analyse im Bereich des Verkehrswesens. - Mundorf, Horst (My University, 1975)
Ziel der Arbeit ist die systematische Erfassung und Auswertung verschiedener Fallstudien aus dem Bereich des Verkehrswesens, um die Möglichkeiten und Grenzen der Kosten-Nutzen-Analyse, ein rationales Bewertungsinstrument zur Beurteilung öffentlicher Investitionen mit gesamtgesellschaftlichen Zielsetzungen zu sein.
Keywords: Kosten-Nutzen-Analyse; Funktion; Verkehrswesen; Methode; Verkehr; Wirtschaft; Planung