Bericht zur Lage der Natur in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Dieser erstmals vorgelegte Bericht zur Lage der Natur in Baden- Württemberg ist Bestandteil des Naturschutzmonitorings. Mit dem Bericht zur Lage der Natur in Baden-Württemberg soll in Zukunft auf Basis eines Sets ausgewählter Indikatoren in jeder Legislaturperiode über den Zustand von Natur und Landschaft sowie der biologischen Vielfalt berichtet werden. Der Bericht dokumentiert außerdem den Stand der Umsetzung der Naturschutzstrategie Baden-Württemberg.
Keywords: Natur; Naturschutz; Landschaftsschutz; Flächennutzung; Indikator; Naturschutzpolitik; Umsetzung; Monitoring; Berichterstattung; Biologische Vielfalt; Naturraum