Stadt Landshut, Gemeinde Berg ob Landshut, 1928-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Anläßlich der Eingemeindung der Gemeinde Berg ob Landshut in die Stadt Landshut vor 50 Jahren werden in dieser bebilderten Broschüre die Geschichte Bergs und die Wandlung von einem Dorf bis zu einem gut ausgebauten Stadtteil geschildert. mst/difu
Keywords: Eingemeindung; Stadtentwicklung; Neugliederung; Heimatbuch; Stadtgeschichte