Bauordnung für Berlin im Bild. Praxisgerecht erläutert und grafisch umgesetzt. - Richelmann, Dirk; Moewes, Udo (R. Müller, 2020)
Die Buch erläutert den Verordnungstext in Wort und Bild. Die farbigen Autorenhinweise und erläuternden Zeichnungen sind wertvolle Hilfen und erleichtern die Anwendung der Bauordnung in der Praxis. Alle letzten Änderungen der BauO Bln zum Bauproduktenrecht usw. sind berücksichtigt. Aktuelle Bauantragsformulare sowie begleitende Bauvorschriften stehen zum Download bereit. Der neue Online-Aktualitätsservice unter www.baurecht-im-bild.de inkl. Newsletter sorgt darüber hinaus bei kleineren Änderungen bis zur Neuauflage für die nötige Aktualität.
Keywords: Bauordnung; Bauvorschrift; Grundstück; Bebauung; Bauliche Anlage; Baubeteiligte; Bauaufsichtsbehörde; Bauvorlage; Städtebaurecht; Formular