Die Sieger 2011. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Unter dem Motto "INNENhandelnSTADTverwandeln" haben sich 36 Kommunen am NRW-Wettbewerb "Ab in die Mitte! 2011" beteiligt - Zwölf Projekte konnten sich schließlich durchsetzen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Stadterneuerung; Städtebau; Innenstadt; Stadtquartier; Revitalisierung; Attraktivität; Handel; Kooperation; Förderungsprogramm; Fallbeispiel; Handlungskonzept