Vertrauensfrage! Veränderungen in der Gesellschaft stellen Prämissen der Beteiligungspraxis in Frage. - Selle, Klaus (RWTH, 2019)
Der Autor diskutiert die Möglichkeiten der Gestaltung von Politikprozessen allgemein und in der Kommunalpolitik angesichts des Erstarkens populistischer Strömungen und der Zunahme antidemokratische Tendenzen.
Keywords: Gesellschaftspolitik; Stadtpolitik; Kommunalpolitik; Strukturwandel; Öffentlichkeitsbeteiligung; Partizipation; Demokratie; Vertrauen