Deutschland - deine Flughäfen. Teil 3. Der regionale Luftverkehr soll den Anschluß wichtiger Wirtschaftsräume sichern. - Rudolph, W. (My University, 1977)
Verfasser beschreibt die Problematik des Regionalluftverkehrs obwohl keine Kostendeckung erzielt wird, die Flugsicherung noch nicht dem Sicherheitsbedürfnis entspricht und bei erwarteter Zunahme des Regionalluftverkehrs die Lärmbelastung steigen wird, so dürfte die Lösung des Problems nicht in der Einschränkung der Frequenzen des Luftverkehrs bestehen; die regionale Wirtschaftsförderung habe Vorrang.
Keywords: Luftverkehr; Flugsicherung; Regionale Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft