Integrated rural regional development. A workshop report. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Referate der Tagung der International Working Group on Integrated Regional Development in Münster versuchen eine allgemeine Übersicht über den Forschungs- und Entwicklungsstand alternativer Ansätze ländlicher Regionalentwicklung zu geben. Sie sollen vor allem als Basis zur weiteren Diskussion dienen und in Anbetracht der oft vagen und widersprüchlichen Konzepte für landwirtschaftliche Entwicklung einige Hauptgegenstände der ländlichen Regionalentwicklung klären und erkennen helfen. Die Frage der Partizipation und der Rolle nichtstaatlicher Organisationen im Rahmen der ländlichen Entwicklung war ein weiteres Thema der Tagung. st/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Landwirtschaft; Raumstruktur; Ländlicher Raum