Dokumentation - Wohneigentum. Fachbeiträge Bd. 1 u. 2. Dokumentation von Fachbeiträgen, Gerichtsentscheidungen, Leseranfragen und Literaturhinweisen aus der Zeitschr. Der Wohnungseigentümer. Loseblatt-Sammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Dokumentation enthält, nach Stichworten gegliedert, sämtliche bisher in der Zeitschrift ,,Der Wohnungseigentümer'' erschienenen redaktionellen Beiträge, Gerichtsentscheidungen, Leitsätze und Beiträge aus der Rubrik Fragekasten. Sie stellt in ihrer Art ein Nachschlagewerk für alle potentiellen Käufer, Verkäufer und Makler von Eigentumswohnungen dar. Sie gibt Übersicht über den Stand der Gesetzgebung, Rechtsprechung und den aktuellen Wohnungsmarkt in verschiedenen Staaten Europas. Aber auch solch ausgefallene Probleme wie Schilderanbringung an Eigentumswohnungen oder die Probleme der Bauhandwerkerversicherungshypothek werden dem unkundigen Laien nahegebracht. Die Dokumentation wird vom Josef-Humar-Institut jährlich ergänzt. ge/difu
Keywords: Wohnungseigentum; Recht; Wohnungswesen; Bibliographie