"Beim Alltagsradverkehr sind wir Entwicklungsland." - Syberg, Ulrich (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2018)
Interview mit Ulrich Syberg, Bundesvorsitzender des ADFC.
Keywords: Fahrradverkehr; Mobilität; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Radweg; Alltagsverkehr; Bike Sharing