Öffentliche Haushalte der EG-Länder im Zeichen der Konsolidierung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Analyse des finanzpolitischen Verhaltens der EG-Staaten in den 70er Jahren und dessen Auswirkung auf die Wirtschaftsentwicklung, insbesondere auf den Arbeitsmarkt. Der Bericht verdeutlicht, dass die seit Ländern maßgeblich zum unstetigen Wirtschaftsablauf beigetragen hat. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Arbeitsmarkt; Konsolidierung; Öffentlicher Haushalt; Konsequenz; Beschäftigung; Produktion; Finanzwesen