Wohnungsbau und Wohnungsbauförderung Dortmund 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht bietet einen Überblick über Maßnahmen im Wohnungsbau und ihre Erfolge. Behandelt werden die folgenden Bereiche Wohnungsbestand -Wohnungsbedarfsberechnung, - Analyse - öffentlich gefördeter und steuerbegünstigter Wohnungsbau - Baukosten, Wohnungsgrößen und Bauweisen - Mieten und Belastungen im Wohnungsbau -Mietenkataster - Wohnraumvermittlung - Wohngeld - Rechtsbehelfe 1974.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen