Betriebswirtschaftliche Strategien für die Abfallwirtschaft und Stadtreinigung. - (:unkn) unknown (university press, 2019)
Die Fachkonferenz beschäftigt sich mit strategischen Fragen der betriebswirtschaftlichen Steuerung. Die Themenblöcke der diesjährigen 15. Fachkonferenz am 5. und 6. Dezember in Berlin lauten: Wertstofferfassung: Was sind ökologische Vorteile und wie kann man sie bewerten? Chancen und Herausforderungen durch die Digitalisierung - Arbeit 4.0 in der Abfallwirtschaft; Wie sieht die Zukunft aus? Steuern und Gebühren: Aktuelle Themen: Gebührenmodelle und Gebührenrecht; Aktuelle betriebswirtschaftliche Herausforderungen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Betriebswirtschaft; Stadtreinigung; Recycling; Digitalisierung; Straßenreinigung; Gebühr; Gemeindeunternehmen; Verpackung