Reststoffentsorgung bei der Sickerwasserbehandlung. - Holz, Felix; Kliefoth, Jörg; Weber, Burkhard (My University, 1990)
Verschiedene Wege für die Entsorgung von Abfällen, die bei der Sickerwasserreinigung von Siedlungsabfalldeponien anfallen. Neues Verfahren, mit dem Sickerwasser-Konzentrationen granuliert werden, um die Entsorgung wirtschaftlich und umweltgerecht optimieren zu können. (-y-)
Keywords: Deponie; Siedlungsabfall; Abfallstoff; Abwasserreinigung; Entsorgung; Schlamm; Trocknung; Technologie; Sickerwasserbehandlung; Granulation; Deponiesickerwasser; Umweltpflege; Wasser