Konkretisierung und Ausschluss von Einwendungen gegen Planfeststellung für Straßenbau. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
In dem Urteil vom 9.10.2000 (5 S 1883/99 - bisher nicht veröffentlicht) betreffend die Rechtmäßigkeit eines Planfeststellungsbeschlusses zum Bau einer Trasse für die Ortsdurchfahrt einer Kreisstraße als Verbindung zwischen einer Großstadt und der Autobahn hatte sich der Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg mit der sog. enteignungsrechtlichen Vorwirkung auf die davon betroffenen Grundstücke zu befassen. difu
Keywords: Verkehr; Straßenplanung; Straßenbauplanung; Planfeststellungsverfahren; Lärmbelastung; Enteignungsrecht