Konzessionsverträge und Konzessionsabgaben. Hinweise für die kommunale Praxis. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Mit der dritten Auflage dieser Dokumentation sollen die wichtigsten Änderungen des Energiewirtschaftsrechts 2011 aufgezeigt, ihre Auswirkungen auf die Konzessionsverträge und die Konzessionsabgaben verdeutlicht und schließlich ein kurzer Ausblick auf die Perspektiven der Konzessionsabgaben gegeben werden.
Keywords: Energie; Energierecht; Konzessionsabgabe; Konzessionsvertrag