Viel Herz für Kinder. - Liening, Bernd (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
In Projekten mit Schulen und Sportvereinen engagieren sich viele Unternehmen - Oft mit prominenter Unterstützung.
Keywords: Sozialverhalten; Einzelhandelsunternehmen; Kind; Jugendlicher; Bildungswesen; Sport; Verein; Kooperation; Sponsoring; Jugendarbeit; Umweltbildung; Bürgerengagement; Fallbeispiel