Stadterneuerung Berlin. Untersuchungsbereich Mariannenplatz Nord, Bezirk Kreuzberg. Ergebnisse der Untersuchungen, Vorschläge zur Planung, Information für Betroffene. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die für den Bürger gedachte Schrift informiert über den Stand der Sanierungsarbeiten im Planungsbereich. Es werden die einzelnen Phasen der Sanierung von der Festlegung des Sanierungsgebiets bis zur Durchführung geschildert. Weiter werden die soziale und bauliche Situation des Sanierungsgebiets, die Ziele der Stadterneuerung sowie ein Sanierungsvorschlag dargestellt. Hinweise über Auskunfts- und Beratungsstellen für die Mieter schließen die Übersicht ab. gk/difu
Keywords: Stadterneuerung; Stadtplanung; Sanierung; Bürgerbeteiligung; Planungsprozess; Betroffenenbeteiligung; Politik