Wünsche werden Wirklichkeit. Wie man Erfolge plant. - Wedig, Renate (My University, 1984)
Fleiß und Ausdauer sichern allein noch keinen Erfolg. Zielstrebigkeit vor allem ist es, die den Erfolg ermöglicht, zumal das Glück als Faktor nicht kalkulierbar ist. Behandelt wird die Grossmann-Methode für persönliche und unternehmerische Planung. Sie will lehren, wie man seine Ziele erreichen und seine Wünsche verwirklichen kann. Der Aufbau und die wichtigsten Trainingsschritte der Grossmann-Methode werden behandelt. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Psychologie; Verhaltenstheorie; Verhaltensmuster; Entwicklungsplanung; Planungsmethode; Planungssystem; Beruf