Videnskabelig management og den videnskabelige metode i arkitekturen. - Birch, Kirsten (My University, 1979)
Es werden die wissenschaftlichen Analysen und Methoden beschrieben, die zur Rationalisierung von Arbeits- und Produktionsprozessen führen. Es wird Rechenschaft über die Auswirkungen dieser Untersuchungen auf das allgemeine menschliche Dasein abgelegt, besonders auf die Gestaltung der physischen Umgebung. hg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode; Verwaltung; Planungsmodell; Architekturmethodik; Funktionalismus; Kritik