Planning techniques - Areal data collection units and migration in Malawi. - Coleman, G. (My University, 1983)
Drei Probleme ergeben sich bei der Aufstellung einer Reihe von Regionaldaten: Aggregationsniveaus, Regionsgrenzen, Größe und Gestalt von Regionaleinheiten. Beispiel aus Malawi. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Wanderung; Regionalstatistik; Datenerhebung; Entwicklungsland