Jahresbericht der Wasserwirtschaft. Haushaltsjahr 1983. Einleitung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Investitionsvolumen für wasserwirtschaftliche und kulturbautechnische Maßnahmen 6,85 Mrd. DM (1982: 6,95 Mrd. DM); davon 5,20 Mrd. DM für zentrale Anlagen der Trinkwasserversorgung und der Abwasserbehandlung (1982: 5,22 Mrd. DM). Schwerpunkt war der Bau von zentralen Abwasseranlagen mit einer Bausumme von 4,15 Mrd. DM (1982: 4,14 Mrd. DM). Eigenmittel der Bauträger 54 %, Zuschüsse der öffentlichen Hand 38,5 %. / Auszug aus der Stellungnahme der LAWA vom Oktober 1982 zum Thema Nitrat im Grund- und Trinkwasser. / Vorstellung des DVWK-Merkblattes 204 "Ökologische Aspekte bei Ausbau und Unterhaltung von Fließgewässern". / Ausblick auf 1984. -z-
Keywords: Wasserbau; Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Allgemein; Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Abwasserentsorgung; Gewässerausbau; Gewässerschutz; Rahmenplanung; Finanzierung; Investition; Grundwasser; Trinkwasser; Nitratbelastung; Jahresbericht