Der Schienenverkehr im Raume Speyer. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Diese Dokumentation zeigt, von der heutigen Situation ausgehend und die weitere Entwicklung berücksichtigend, Möglichkeiten zur Einbindung des Schienenverkehrs im Raume Speyers in ein Verkehrskonzept, das der Zukunft gerecht wird. Nach einer Bestandsübersicht der vorhandenen Anlagen des schienengebundenen Verkehrs werden die Verkehrsprobleme aufgrund der derzeitigen Situation und der zu erwartenden Entwicklung dargestellt und sich mit Lösungsmöglichkeiten und Lösungsvorschlägen der Stadtverwaltung auseinandergesetzt. Zum Schluß ist die Stellungnahme und Entscheidung des Stadtrates zum Vorschlag der Stadtverwaltung abgedruckt. Im Anlageteil befinden sich Lagepläne und Karten zum Schienenverkehr, zur Verkehrsbelastung und zu den Durchschnittswegen zum Bahnhof. rl/difu
Keywords: Schienenverkehr; Verkehrskonzept; Verkehrsbelastung; Verkehr; Industriegebiet; Gleisanschluss