Energierückgewinnung aus Luftreinhaltemaßnahmen. - Temme, Franz-Josef (My University, 1978)
Der Autor beschäftigt sich mit verschiedenen Technologien der Wärmerückgewinnung mithilfe wärmeaustauschender Apparate.An Beispielen wird der Einsatz von Wärmerückgewinnern in der Praxis erläutert, abschließend wird das Antragsverfahren zum Erhalt staatlicher Subventionen zur Energieeinsparung beschrieben. bre/difu
Keywords: Energierückgewinnung; Luftreinhaltung; Enthalpie; Subvention; Wärmerückgewinnung; Wärmetauscher; Rekuperator; Wärmepumpe; Recycling; Kosten; Umweltschutz