Modellprojekt Kurzzeitpflege. - Huppertz, Rita (My University, 1990)
Die Kurzzeitpflege des ASB Hamburg bietet als wesentlichen Bestandteil einer Pflegekette neue Möglichkeiten für ältere und behinderte Menschen und deren Angehörige. (-z-)
Keywords: Sozialarbeit; Alter Mensch; Behinderter; Offene Altenhilfe; Pflege; Kurzzeitpflege; Tagesheim; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung