Landschaftsrahmenplan Erholungspark Ville. - Bauer, Gerta; Kisker, Ursula (My University, 1976)
Der Landschaftsrahmenplan Erholungspark Ville enthält Leitlinien und Zielvorstellungen für das Erholungsgebiet und erarbeitet die Basis für notwendige Entwicklungsmaßnahmen. Die Landschaftsanalyse der natürlichen und der antropogenen Faktoren ist Grundlage zur Bestimmung der ökologischen Raumeinheit, der Landschaftsentwicklung und Erholungsplanung für den Gesamtraum.
Keywords: Landschaftsanalyse; Ökologie; Erholungsplanung; Erholung; Freizeit; Planung; Geographie