Flächennutzungsplan Berlin - FNP 94. Stellungnahme zu den Bedenken und Anregungen, Verfahrensbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Im Rahmen der Bürgerbeteiligung bei der Aufstellung des Flächennutzungsplanes hat die Berliner Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umweltschutz etwa 4.000 inhaltlich unterschiedliche Bedenken und Anregungen von rund 95.000 Bürgern ausgewertet und überprüft. Die Ergebnisse der Prüfung werden dokumentiert. Der Band gliedert sich - im Anschluß an eine kurze statistische Auswertung - in zwei Hauptteile: In den Abschnitten 2 und 3 werden die nicht ortsbezogenen Bedenken und Anregungen zu Grundlagen, Form und Verfahren sowie zu einzelnen Bedarfssektoren in ihrem inhaltlichen Zusammenhang kurz referiert und zusammengefaßt. Im 4. Abschnitt werden alle unterschiedlichen Bedenken und Anregungen mit konkretem Ortsbezug, geordnet nach Sachpunkten, nach Stadtbezirken und bezirksübergreifenden Verkehrstraßen, in einer Liste aufgeführt. Zu jedem Sachpunkt erfolgt eine Stellungnahme, in der die für die Abwägung wesentlichen Ziele und Gründe der Planung dargelegt werden. wi/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Abwägung; Planungsgrundlage; Planungsverfahren; Fachplanung; Partizipation; Bauleitplanung; Verfahrensbericht; Bürgerbeteiligung; Anregung; Bedenken; Stellungnahme; Stadtbezirk