Wie geht es weiter mit dem Güterverkehr und Mobilität in Deutschland? Umfrage im Herausgeberbeirat von "Internationales Verkehrswesen". - Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Welche Tätigkeitsschwerpunkte ergeben sich für 2006 in den Verbänden, den Unternehmen und den Hochschulen, die sich vorrangig mit "Verkehr" beschäftigen? Welche Wünsche an die Politik haben die Betroffenen? Und wie schätzen Vertreter aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft die mittelfristige Entwicklung bei Mobilität, Verkehr und Logistik ein? Danach haben wir die Mitglieder des Herausgeberbeirats von Internationales Verkehrswesen befragt. Hier der erste Teil der Statements. difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Verkehrsplanung; Befragung; Verkehrsentwicklung; Verkehrswesen; Wirtschaftlichkeit