Intraurbane Zentralitätsforschung und Stadtplanung. Zur Versorgungsqualität in der Stadt St. Gallen. - Boesch, Martin (My University, 1983)
Beispiel einer Forschung zur räumlichen Disparität der Versorgung innerhalb einer Mittelstadt mit stadtplanerischen Schlußfolgerungen. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme; Dienstleistung; Handel; Zentralität; Zentralitätsforschung; Versorgung