Düsseldorfer Wohnungsgenossenschaft eGmbH 1898-1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die wirtschaftliche Struktur und die soziale Entwicklung seit der Mitte des 19. Jahrhunderts, besonders im Hinblick auf die Stadt Düsseldorf. Überblick über die Entwicklung der Wohnungsbaugenossenschaften in ihren Anfängen. Entstehung und Entwicklung der Düsseldorfer Wohnungsgenossenschaft. Wirtschaftliche und organisatorische Grundlagen.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen