Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Kleve - Teilraum Kevelaer. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Rahmen eines übergreifenden Landschaftsplans für den Kreis Kleve stellt dieser Beitrag die Agrarstruktur des Teilraums Kevelaer dar, berichtet über die naturräumlichen Grundlagen des Gebietes, analysiert die Entwicklungsmöglichkeiten der landwirtschaftlichen und gartenbaulichen Betriebe und nimmt zu den Entwicklungszielen für die Landschaft Stellung. Die Untersuchung stützt sich auf eine sozialökonomische Erhebung aus dem Jahre 1977, in der 232 landwirtschaftliche Betriebe über 5 ha LF erfaßt wurden. cp/difu
Keywords: Agrarstruktur; Gartenbau; Landschaftsplan; Landwirtschaft; Kreisplanung; Fachbeitrag; Fachplanung