Technische Infrastruktur. Energie. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht behandelt Probleme der Energiebeschaffung, des Energieverbrauchs und der Versorgung mit Energie in der Region Ostwürttemberg. Für die einzelnen Energiearten - Kohle, Mineralöl, Kernbrennstoffe, Gas, Elektrizität - werden Prognosen bis zum Jahre 1990 aufgestellt. Ein besonderes Kapitel des Berichts ist dem Modellvorhaben Energieversorgung durch Mülleinsatz gewidmet. Schließlich werden Möglichkeiten zur Energieeinsparung erörtert.
Keywords: Infrastruktur; Energieeinsparung; Energie; Energieversorgung; Regionalplanung; Wirtschaft