Altersvorsorge als Win-Win-Geschäft für Genosse und Genossenschaft. Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften (10) - Harms, Bettina; Waiblinger, Robert; Korte, Otto (Hammonia, 2005)
ANALYSE & KONZEPITE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. Heute: Altersvorsorge als Win-Win-Geschäft für Genosse und Genossenschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Alter Mensch; Vermögen; Wohnung; Altersvorsorge; Wohnrecht; Dauerwohnrecht