Papers from the Urban Economics Conference 12-15 July 1977. Vol. 2. Urban Economics 1977, Volume 2; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zentrales Thema der Beiträge ist die Stadtökonomie in Zeiten des Strukturwandels und der allgemeinen Unsicherheit. Mehrere Vorträge befassen sich mit Aspekten des Arbeitsmarkts wie der Frauenerwerbstätigkeit, den Beziehungen zwischen schlechter Wohngegend und Arbeitslosigkeit sowie den Auswirkungen des industriellen Wandlungsprozesses. Weitere Beiträge analysieren den Prozeß der Wohnungssuche, die Bodenspekulation, Standortveränderungen der Industrie und den Verfallsprozeß der Städte. bp/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Wohnungsmarkt; Bodenspekulation; Wirtschaftspolitik; Stadtplanung; Wirtschaftsplanung; Arbeit; Wohnungswesen