Bericht des Arbeitskreises "Baurechtliche und verwaltungsprozessuale Fragen" beim Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau, Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Bericht des Arbeitskreises ist eine Ergänzung der Berichte der Arbeitsgruppen und Gesprächskreise zum Baugesetzbuch, die eine Gesamtüberprüfung des geltenden Städtebaurechts vorgenommen und Vorschläge für ein neues Baugesetz erarbeitet haben. Der Bericht ist in folgende Teile gegliedert: Teil 1: Zur Bestandskraft der Bauleitpläne; Teil 2: Baurechtlicher Nachbarschutz; Teil 3: Zulässigkeit von Vorhaben und Teil 4: Sicherung der Bauleitplanung. (-y-)
Keywords: Bauleitplan; Normenkontrolle; Bauleitplanung; Nachbarschutz; Bauvorhaben; Sicherung; Städtebaurecht; Bundesbaugesetz; Normenkontrollverfahren; Zulässigkeit; Baugesetzbuch; Bericht; Recht; Allgemein