Spitäler im europäischen Vergleich. Auf dem Weg zu internationalen Statistikstandards. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die "Working Party for Comparative International Health Statistics" wurde 1991 ins Leben gerufen. Die Arbeitsgruppe hatte die Aufgabe, Möglichkeiten für die Verbesserung von internationalen Gesundheitsstatistik-Vergleichen zu prüfen und Vorschläge zu unterbreiten. Der nunmehr vorliegende Bericht regt u.a. die Schaffung eines europäischen Gesundheitsobservatoriums an.
Keywords: Gesundheitswesen; Statistik; Vergleich; Gesundheitsstatistik; Ländervergleich; Krankenhauswesen