Modell zum Abbau der Wohnungshalden. Vorteil der Koppelung mit der Vermögensbildung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Artikel beschreibt das Modell von Dr. Hans Fahning, (Hamburgischen Landesbank), der zum Abbau der bestehenden Wohnungshalden eine befristete Erhöhung der öffentlichen Förderungsmittel vorschlägt.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Eigentumsförderung; Eigentumswohnung; Vermögensbildung; Wohnungswesen