Die "Große Lösung" in der Jugendhilfe?! Eine Positionierung der Erziehungshilfefachverbände AFET und IGfH zur Debatte um die Zusammenführung der Leistungen für alle Kinder und Jugendlichen (mit und ohne Behinderungen) im SGB VIII. - (:unkn) unknown (Juventa, 2011)
Auch in: Dialog Erziehungshilfe, Hannover (2011); Nr. 4, S. 39-42.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Behinderter; Kind; Jugendlicher; Große Lösung; Inklusion; Behindertenrechtskonvention; UNO; Positionspapier