Telematik im europäischen Gesundheitswesen. Forschung und Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Im Rahmen der Europäischen Kommission wird ein Forschungs- und Entwicklungsprogramm zur Förderung der Telematik im Gesundheitswesen erstellt. Man möchte damit das Verhältnis zwischen Qualität und Kosten in der medizinischen Versorgung verbessern und die Konkurrenzfähigkeit der europäischen Industrie unterstützen.
Keywords: Gesundheitswesen; EG; Harmonisierung; Kommunikation; Telekommunikation; Informationswesen; Krankenhauswesen; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung