Neue wohnrechtliche Bestimmungen. Gesetzesänderungen treten in Kraft. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Am 12.4.1984 wurde ein umfassendes Novellierungspaket mit Änderungen zur Neubaumietenverordnung 1970 (NMV), zur II. Berechnungsverordnung (II BV), zur Verordnung über Heizkostenabrechnung (HeizkostenV) und zur Wohngeld- und Ablöseverordnung verkündet. Die Änderungen der NMV betreffen die Betriebskostenverlagerung in die Umlage, die Übernahme der Vorschriften der Heizkostenverordnung über verbrauchsabhängige Abrechnungen der Heiz- und Warmwasserkosten und die Betriebskostenregelungen für die Breitbandverkabelung. Die Änderungen der IIBV betreffen die Anhebung der Kostenstufen und Staffelsätze für die Verwaltungsleistungen während der Bauzeit. Die Änderungen der Instandhaltungskostenpauschalen beruhen auf einem Kompromiss. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Neubaumietenverordnung; Mietrecht; Heizkosten; Instandhaltungskosten; Berechnungsverordnung; Heizkostenverordnung; Gesetzesänderung