46. Essener Tagung für Wasser- und Abfallwirtschaft "Ressourcenschutz als interdisziplinäre Aufgabe" 13. bis 15. März 2013 im Eurogress Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Tagungsband behandelt die folgenden Themenschwerpunkte: Ressourcenschutz und Wasserwirtschaft; Gewässerschutz I; Gewässerschutz II - Beispiele; Fracking; Wasserwirtschaft und Landwirtschaft; Spurenstoffe I; Spurenstoffe II; Erhalt der Abwasserinfrastruktur; Niederschlagswasserbewirtschaftung; Abfall I Phosphor als Ressource; Abfall II Ressourcen aus der Abfallwirtschaft; Hygiene; Trinkwasser I - Netze; Trinkwasser II - Management; Trinkwasser III - Qualität; Management und Ökonomie; Abwasser und Energie.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Energieeinsparung; Wasserwirtschaft; Naturschutz; Ressourcenschutz