Kooperative Schule - Schleichweg zur Gesamtschule. 57. Fachtagung der KPV/NW in Gelsenkirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gegenstand der 57. Fachtagung der kommunalpolitischen Vereinigung der CDU in NRW war die geplante Einführung der kooperativen Schule. Die verschiedenen veröffentlichten Beiträge befassen sich alle mit der von der CDU gehegten Furcht der schrittweisen Sozialisierung des Schulwesens durch die sozialliberale Koalition und fordern gemeinsam die Konservierung des bisherigen Schulsystems.mst/difu
Keywords: Gesamtschule; Bildungspolitik; Schulsystem; CDU; Schule