Unser Landkreis Ebersberg. - Noel, Camillo; Mueller, Guenther, U. (My University, 1970)
Die Broschüre ,,Unser Landkreis Ebersberg'' bringt für alle kommunalpolitisch interessierten Kreisbewohner sowohl eine umfassende Bestandsaufnahme seines Heimatkreises Ebersberg wie auch eine zusammenfassende Darstellung des Staatsaufbaues unter besonderer Berücksichtigung der Landkreise. geh/difu
Keywords: Landkreis; Heimatkunde; Bestandsaufnahme; Bevölkerungsentwicklung; Verkehrserschließung; Haushaltsübersicht; Geschichtsmerkmal; Kreisbeschreibung; Kommunalpolitik; Landesgeschichte