Entkeimung durch UV-Strahlung. Wirkungsweise und Anwendungen. - Egberts, Gerhard (My University, 1994)
Behandelt werden die photobiologischen Grundlagen des Verfahrens, technische UV-Strahlenquellen, UV-Strahlungsanlagen, die wichtigsten Anwendungsgebiete sowie die Wirtschaftlichkeit des Entkeimungsverfahrens. (lf)
Keywords: Wasseraufbereitung; UV-Strahlung; Strahlung; Verfahren; Anlage; Wirtschaftlichkeit; Anwendung; Trinkwasserversorgung; Versorgung/Technik; Entkeimung; Bestrahlung; Grundlagenwissen; Wirkungsweise