Koalition bestätigt Planungswertausgleich. Einigung über neuen Berechnungsmodus - Baugesetznovelle bis Jahresende verabschiederungsreif. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auswirkungen des neuen Berechnungsmodus für den Planungswertausgleich vom 19. 6. 1975.
Keywords: Planungswertausgleich; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht