Ein gutes Gefühl. Über Potenziale, Heimat und den Dialog mit der Bürgerschaft. - Reiners, Hans Wilhelm (Müller u. Busmann, 2017)
Im Gespräch mit Hans Wilhelm Reiners, Oberbürgermeister der Stadt Mönchengladbach.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Partizipation; ÖPNV; Regionalverkehr; Großstadt; Entwicklungsziel; Entwicklungspotenzial; Stadttyp