Harmonische Akten-Ehe. - Hüttmann, Helmut (K21 media AG, 2004)
Was ist ein Dokumenten-Management-System? Bei einer genauen Betrachtung zeigt sich, dass mit dem geläufigen Begriff sehr verschiedenes gemeint sein kann. Der erste Beitrag einer neuen Kommune21-Serie klärt den Sprachgebrauch und benennt DMS-Grundlagen. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Dokumentation; Akte; Elektronische Akte; Dokumentenmanagement