Entwicklungsplanung. Nr. 1. Grundsätze, Ergebnisse und Probleme. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft erläutert die Aufgaben und Zuständigkeiten des 1974 gebildeten Stadtverbandes Saarbrücken und stellt die Struktur, die Ziele und die bisherigen Arbeitsergebnisse der Entwicklungsplanung vor. Ein letzter Abschnitt behandelt die Probleme der entwicklungsplanerischen Arbeit, wie sie sich aus der Organisation, aus den Methoden und den Daten und aus dem Verhältnis von Planung und Politik ergeben. sch/difu
Keywords: Planungsträger; Planungsorganisation; Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtumland; Raumplanung; Stadtplanung/Städtebau; Planungsprozess