Genderfragen entscheiden mit über die Zukunft. Konferenz zur Europäischen Charta für die Gleichstellung in Münster. - Baltsch, Barbara (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2018)
Gemeinsam mit der Stadt Münster hatte die Deutsche Sektion des Rates der Gemeinden und Regionen Europas (RGRE) am 12. und 13. April 2018 zu der dritten nationalen Konferenz zur Europäischen Charta für die Gleichstellung von Frauen und Männern auf lokaler Ebene in die westfälische Stadt des Friedens eingeladen. Im Mittelpunkt der Konferenz, an der nicht nur Vertreterinnen aus Unterzeichnerkommunen der Charta teilnahmen, stand der interkommunale Austausch zu wichtigen Genderfragen sowie die Information für und von Kommunen, die an einem Beitritt zur Charta interessiert sind.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Mann; Frau; Gleichstellung; Charta