Aspekte mittelfristiger Wohnungspolitik des Bundes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau geht zunächst auf die Krise der Wohnungs- und Bauwirtschaft ein, erläutert die Förderungsmaßnahmen der Bundesregierung wie die Wohnungsbedarfsprognosen und weist abschließend auf die Bedeutung eines verbesserten Bodenrechts hin.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Bauwirtschaft; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Politik